By on Июль 30, 2015
salvatore_ferragamo_katalog_osen_2015-(0)

Сальваторе  Феррагамо  коллекция  осень 2015 

Безусловно,  Сальваторе  Феррагамо это не  тот бренд, которого волнуют тенденции  в мире моды. Модный дом Сальваторе Феррагамо сам создает модные тренды и определяет, что будут носить дамы в следующем году. Но для осени 2015 году марка предлагает наряды, которые практически не отличаются оттого, что предлагают другие модные дома. А что модно в 2015? Прежде всего, актуальна одежда в стиле 70-80-х годов. Именно  поэтому для осени 2015 года главный дизайнер Массимилиано Джорнетти (Masssimiliano Giornetti) предложил наряды в ретро стиле. Конечно, в этих моделях используется все актуальное в 2015 году – прозрачные ткани, кружева, геометрические принты…

Видео от Salvatore Ferragamo




Для  каталога Сальваторе Феррагамо  осень 2015  Джорнетти создает одежду с сильными, графическими линиями. Основной цветовой мотив —   цветовая блокировка. Для  новой коллекции характерны платья  с яркой выраженной асимметрией, цветовые прямоугольники, акцент на узкую талию. Наряды очень хорошо продуманы, причем не только за счет правильной игры с цветом.  Часто пальто и платья оборачивают вокруг тела и крепят с помощью больших пуговиц одном бедре.

 

В коллекции Сальваторе Феррагамо  осень 2015  нам особенно понравились ребристые вязаные  пончо, облегающие тонкие водолазки,  юбки миди, игривая обувь с  параболическим  каблуком.

Для съемок нового каталога  Salvatore Ferragamo  были приглашены  известные фотографы — Mert Alas и Marcus Пиготт. Одежду бренда нам демонстрировали  две перспективные молодые топ-модели — 18-летняя американская  модель Ванесса Moody и 17-летняя Юлия Bergshoeff. Несмотря на молодой возраст, обе модели уже имеют опыт демонстрации одежды на  подиуме  самых известных дизайнеров.

На этой странице вы можете познакомиться с одеждой из каталога Salvatore Ferragamo  2015. На одном из фото мы видим, Ванессу в  поло-образном свитере с вырезом  и полосатой юбкой из твида, Джулия сидит рядом с ней в сказочном платье костюме  с V-образным вырезом . Девушки также демонстрируют модные кожаные сумки и оригинальные туфли на  высоком каблуке. Мы были поражены  нарядом Ванессы на одной из фотографий —  великолепное красное платье с черным кожаным поясом. И конечно фото сессия не обошлась без супер-модных в этом году  круглых очков и чрезвычайно элегантных часов. Особенно нам понравилось, когда две красавицы демонстрируют классические твидовые костюмы. Также очень интересны  юбки монохромных цветов в складках из твида.

Новая коллекция  Salvatore Ferragamo осень 2015 впечатляет. И не только оригинальной одеждой и аксессуарами, но и сдержанной красотой моделей. За это мы должны быть визажисту — Люсия Pieroni, которая смогла создать безупречный макияж с оттенком минимализма. Малкольм Эдвардс стоит за великолепной укладкой волос и создание объемных, природных волн. Также неоценимый вклад  в успешную работу внесли арт-директор Фабьен Барон, кастинг-директор Мишель Ли и сценограф Энди Хиллман.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.