By on Июль 23, 2015
zara_2015fw (10)

Зара коллекция осень 2015

Специально для тех, кто в преддверие осени желает приобрести первые прорывные и модные модели сезона, мы совершим путешествие в интернет магазин Зара. Предлагаемые маркой платья и рубашки, пальто и куртки, брюки, обувь и сумки способны радикально обновить ваш стиль. Это и расклешенных брюки, вязаные свитера с V-образным вырезом, туфли с квадратным каблуком выполненные в любимых осенних тонах марки, таких как серый, черный, хаки или горчичный. Особенностью каталогов Зара является то, что стратегия «быстрой моды» позволяет раньше других предлагать новые модели, тенденции и стили.


Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Новый каталог одежды Zara на 2015/2016 год это следование городскому современному и элегантному стилю в различных его модификациях. Полная коллекция включает в себя несколько ключевых стилей, в которых минималистские конструкции предложены в шикарных предложениях подражанию Boho или ультрасовременным силуэтах, созданных по лекалам 70-х годов.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Самым трендовым остается ретро стиль хиппи, который включает в себя кальку 70-х, широкие брюки, блузки и платья Boho, использование замши, мягкие отпечатки или яркие цвета, которые будут привлекать взгляды окружающих

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Современные и минималистические силуэты, это свободные и струящиеся куртки, со сложными отворотами воротника, предложения носить в предстоящем сезоне одежду с белым верхом, укороченные брюки с высокой талией или прямые юбки со стильными разрезами. Не вышел из моды и биколор. Цветовая блокировка занимает платья с оригинальным и авангардным кроем и длинные туники, предложенные к брюкам.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Среди предложения от каталогов Зара самые романтичные линии, которые присутствуют в магазинах, обязательно содержат детали вывязанные крючком, прозрачные ставки или использование струящихся тканей пастельных тонов. И, конечно, магазины Zara предложат и более смелые наряды повседневной одежды, в том числе, джинсы, куртки байкеров, камуфляжные брюки, негабаритных парки, джинсовые куртки и рубашки «под плед».

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Магазины Zara предложат покупателям и особые одежды гламурного стиля, ювелирные вставки на блузках и платьях, нежные текстуры и более сложный и оригинальный крой.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Что касается обуви, то высокие сапоги, это основная и необходимая тенденций осени. Сумки, по-прежнему, предпочтительней выбирать с длинным ремнем. А что касается формы или типа моделей, то они многообразны и выполненное в современном и эксклюзивном стиле. Чтобы оценить всю палитру предложений, стоит посетить интернет магазин официального сайта Зара.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015


Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Среди обсуждений одежды в социальных сетях, уже появились первые фавориты.
Ставка на одежду, которая является воплощением женственности, привела к тому, что большинство положительных отзывов посвящено костюмам, платьям или юбкам. Эта одежда Зара выгодно подчеркивают женское тело, оставляя при этом флер сексуальности и загадочности.


Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Это основа, универсальное платье марки. Различные аксессуары, приложенные к нему, позволяют сформировать множество стилей. Подберите туфли на шпильке или даже женские ботиночки,
возьмите кожаную куртку или пальто, сумку через плечо или на руку, различные ожерелье или массивные серьги. Возможности безграничны!

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Металлические пайетками и аппликации стразами украшают спину и шею платья, этот минимализм — основа настоящий жемчужины. Марка намерено включила всего одну деталь, что избежать навязанной и вычурной перегрузки.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Эффектное платье, подчеркивающее и формирующее силуэт. Модель одновременно сексуальная и стильная, показано только то, что необходимо. Длина до колена, это модная тенденция, также как и обтягивающий профиль юбки.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Считается, что осенние цвета менее интенсивные, так и есть, но есть и исключения. Кислотные оттенки цветовой палитры не всегда уместны летом, но для осени, а тем более зимы, вполне удачны.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Обтягивающий верх и свободный низ. Возможно, вы такую модель еще не носили. Но в магазинах Zara в 2015 году их будет несколько. Эта мода с подиумов.
Увлекательная композиция, почти психоделическая. Создано для движения, в коллекции Zara интересных, оптических гравюр несколько. Впрочем, все на любителя.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.