By on Сентябрь 28, 2015
viky-berrocal-violeta-mango-5

Магазин Виолетта Бай Манго. Осень и зима.

Испанская марка приняла решение о выпуске не одной, а целых 3-х коллекции одежды больших размеров. Каталоги одежды под названиями «Сен-Жермен», «Новый сезон» и «Студия» изобилуют мотивами, прямо заимствованные из 70-х, одежда с изящной бахромой, из модной замши, теплые тона элегантных курток, пальто и свитеров, гарантия комфорта и соответствия модным тенденциям. Но самый большой интерес к нарядам магазинов Violeta by Mango вызывает то, что это одна из немногих марок одежды, рассчитанная на размерный ряд моделей больших размеров.





В магазинах Манго линия «Studio» предлагает покупателям элегантную и простую одежду юношеского и свежего взгляда. Наряды построены в подражании более элегантной стороне американской стиля гранж или английского «мод», пытаясь опровергнуть миф о том, друзьями женщин могут служить только бриллианты. Прекрасные кожаные наряды, зауженные или мешковатые модели, живут в полной гармонии с обувью на высоком каблуке или плоскими сандалиями. А спортивные короткие рубашки из теплых фланелевых тканей, подобраны в сочетании с брюками, достигающим до лодыжки и короткими сапогами стиля «челси», исполненными в темной цветовой гамме.





В дополнение к осенней и зимней одежды каталоги Violeta by Mango предлагают объемные шарфы и пончо. Эти наряды в сочетании с блеском почти квадратных сумки или маленьких моделей, модного стиля «снова в школу», придают коллекции нескрываемое очарование.





Перспектива осенью найти в магазинах Виолета Манго комфортную и модную одежду больших размеров, заставляет посетителей официального сайта Mango, долго и придирчиво рассматривать предложения из Интернет магазина. Комфорт, простота и стиль нарядов магазинов Манго, заставляют покупателей совершать отличные покупки, а лидеры продаж этой линии, новый кожаный куртки.





Линия Сен-Жермен коллекции Violet Манго, это одежда для менее холодной погоды, это почти осенний каталог. Дизайнеры сделали ставку на модели в стиле модного Boho и тенденций 70-х годов, выбрав в качестве основного материала трикотаж.
Во флагманских магазинах и на сайте предложены такие элементы гардероба как свитера, платья, брюки капри или прямые модели, прямые юбки с плавными разрезами. Эта одежда отлично гармонирует с куртки и легкими пальто, опоясанными кожаными ремнями. Мода на бахрому и высокие сапоги полностью учтена в коллекции Violeta by Mango, тем самым предложения совпадают со многими европейскими тенденциями моды.





Одежда этой линии, представляющая casual стиль, предлагается для вариант моделей для офиса, учебы или прогулок с друзьями.
Для каталога предложен привычный диапазон осенних цветов белый и бежевый, черный и коричневый. Эти наряды сопровождаются предложениями осенних аксессуаров, сдержанных и выполненных со вкусом ювелирных изделий и сумок в коричневых тонах.





Все, кто намеревается встретить осень в одежде с вездесущей бахромой, из кожи или замши, в крое ретро стиля 70-х, кто собрался обновить гардероб, добавив в него длинные тренчи, куртки или пончо, просто обязаны посетить магазины марки. Стильный женский силуэт и большой выбор одежды для полных женщин, марка гарантирует.

Последнюю линию одежды Violeta by Mango, уже традиционно представляет любимая топ модель марки Вики Мартин Беррокаль. В представлении одежды больших размеров, этой звезде подиумов, нет равных. В модный каталог «Новый сезон» каталонский фирма определила различные предложения, смесь свежих и модных стилей, различные варианты для многих случаев.





Изображения из этой линии, показанные на официальном сайте “Виолетта бай Манго” демонстрируют новые одежды на следующего сезона, наряды, выполненные в оттенках серого, граната или диапазона коричневых оттенков. Для большинства покупателей одежды больших размеров, это спокойная гамма будет предпочтительной при создании городского шикарного стиля.





Среди новых предложений многочисленные наряды из денима в различных конструкциях. Это джинсы, бойфренда или супер узкие, темно синего тона, отмытые или с потертостями. Есть варианты серого или почти черного оттенка. Эти брюки, предложены в паре к рубашкам и курткам, могут с легкостью создать как случайный городской стиль, а и при необходимости, трансформироваться в более серьезный или офисный наряд.



Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.