By on Декабрь 11, 2014
Carlo-Pazolini-Spring-Summer-2015 (0)

Каталог Карло Пазолини 2015

Роскошную итальянскую обувь этой марки, предложенную на весну и лето 2015 года, можно купить только в Италии. Модные кроссовки, ботинки на шнурках, броги ( туфли с перфорацией) или мокасины лучше всего присмотреть где-нибудь на миланской Виа Монтенаполеоне, пока сопровождающая Вас особа иного пола изучает наряды в других магазинах. Можно посетить и интернет магазин официального сайта Карло Пазолини, где полностью представлены замечательные модели, идеально подходящие для любого случая, начиная от активного образа жизни (тренажерного зала или бега) до похода на официальные мероприятиях (официальные заседания или вечерний выход). Каждая из продемонстрированы моделей обуви Пазолини идеально подходит для тех людей, которые хотят совместить европейскую элегантность и современный модный изысканный стиль.

Конечно, большинство стилей Carlo Pazolini относятся к классическим моделям, и больше подходят для формальной одежды. Поэтому рассматривая в этой статье модели из интернет магазина, мы сделали упор на обувь Карло Пазолини, которая ближе к офисному стилю.
Карло Пазолини 2015.
Не будем ничего комментировать. Это просто потрясающие коричневые кожаные городские туфли на белой резиной подошве.
Карло Пазолини 2015.
Тем, кто собрался посетить тренажерный зал, можно рекомендовать эти низкие кроссовки. Вы можете надеть их с джинсами или хлопчатобумажными брюками.
Карло Пазолини 2015.
Каждый, кто в душе немного щеголь, не откажет себе в удовольствии примерить или даже купить глянцевые темные кожаные стильные туфли на резиновой белой подошве.
Карло Пазолини 2015.
Если Вы любите ботинки дерби, туфли с открытой шнуровкой, то эти стильные глянцевый коричневые дерби на шнурках, можно носить с джинсами или привычными брюками.
Карло Пазолини 2015.
Если вы, заядлый ценитель моды, Вам нравится английский классический стиль, то оксфорды с оранжевыми шнурках в апельсиновый тонах, сделают Вас неотразимым.
Карло Пазолини 2015.
А вот эти оксфорды, из коллекции Карло Пазолини 2015, идеально подходят для чинос оттенка «camel» или белых приталенный брюк.
Карло Пазолини 2015.
Тем, кто собрался посетить официальные мероприятия необходимо надеть Loafer. Эти туфли Pazolini без шнуровок и пряжек, можно носить и вне офиса. Достаточно подобрать к ним спортивные шорты или легкие белые брюки.
Карло Пазолини 2015.
Люферы слипоны. Потрясающая оранжевая расцветка. Браво Карло Пазолини. Это просто шик.
Карло Пазолини 2015.
Ищете обувь к черному костюму? Вам стоит купить эти туфли из коллекции 2015 года. Темно-глянцевая кожа, стиль дерби. Полный официоз.
Карло Пазолини 2015.
К классической одежде каталоги рекомендуют подобрать модель с заостренным носом, плоскую, формального стиля.
Карло Пазолини 2015.
Среди предложений коллекции для прогулок и спорта, высокие кроссовки голубого или бирюзового цвета.
Карло Пазолини 2015.
Карло Пазолини 2015.
Карло Пазолини 2015.
Если Вам приходится долго ходить, или стоять весь день на ногах, то выполненные из телячьей кожи, темно-синие кроссовки, возможно, Ваш выбор.
Карло Пазолини 2015.
Карло Пазолини 2015.
Эта модель туфель из каталога 2015 с двойной пряжкой, полированного темного оттенка, мужская классика.
Карло Пазолини 2015.
Мокасины из замши представлены в коллекции в различных цветах и оттенках. Но в интернет магазине пользователи дольше всего задерживаются на страницах, где эта модель представлена в бледно оранжевом или темно синем цвете.
Карло Пазолини 2015.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.