By on Апрель 18, 2012

Альдо обувь. Каталог 2013

Обувь Aldo. Каталог 2013

Каталог обуви Aldo 2013 ждали с нетерпением и настороженностью. Известный канадский бренд задолго до выхода каталога Альдо 2013 опубликовал на официальном сайте Aldo информацию, что участие в разработке моделей примут 6 молодых дизайнеров. Несмотря на молодость, все дизайнеры, приглашенные к разработке обуви Альдо — достаточны известны.
Этот каталог обуви Альдо 2013, появившейся в продаже 8 марта 2013, называется Aldo Rise — восхождение к вершинам моды.
Хотя каталог ALDO 2013 — это непривычная для бренда Альдо коллекция обуви, но канадцы начали выпуск капсульных каталогов в расчете на будущее партнерство с молодыми авторами. Инновационным команда дизайнеров, позволят обуви Aldo претендовать на законодательство в области обувной моды. Сотрудничество поднимает интерес к новому каталогу ALDO на совершенно новый уровень.

Авторы коллекций обуви

  • Ирландец JW Anderson дизайнер не столько обуви, сколько сценических костюмов, прославился своей эзотерической коллекцией аксессуаров.
  • Канадец Faster Mark Fast, до этого специализировался на дизайне одежды из трикотажа, предложение Aldo разработать модели обуви, его первый опыт.
  • Preen — опытный английский дизайнер, или как его называют еще «скульптор обуви»
  • Не менее известен Libertine, или «распутник» — специалист по графическому дизайну.
  • Британские дизайнеры Cushnie Och и Christian Cota, получили в 2009 году премию Ecco Domani от фонда моды.

Каталог Christian Cota



Альдо обувь. Каталог 2013

Альдо обувь. Каталог 2013

Дизайнер предложил ботинки на каблуке, с массивной прочной подошвой, невысокие со множеством ремешков и более высокие, затянутые шнуровкой.
Эти модели в стиле Чака Тейлора или милитари, явно понравятся сильным, неординарным покупателям.

Libertine



Альдо обувь. Каталог 2013

Альдо обувь. Каталог 2013

Libertine также предложил 2 модели в каталог обуви ALDO, но именно они должны стать моделями must-have. Если вы предпочитаете английский уличный лейбл, то Вам понравятся короткие, черные или белые танкетки Или выбрать более женственный дизайн: T-образные ремешки, сложил каблук, который в магазинах Aldo уже раскупают за $155.

JW Anderson



Альдо обувь. Каталог 2013

Альдо обувь. Каталог 2013

Альдо обувь. Каталог 2013

Альдо обувь. Каталог 2013

JW Anderson разработал пять уникальных моделей для каталога ALDO, уделяя особое внимание морской тематике и модным деталям. Это на выбор с красными, белыми или синими ремешками сандалии, особенный шик, которым придает перемычка со строчкой у ног, а пятка и лодыжки обвиваются ремешками, украшенными черными перьями. Другие закрытые модели каталоги, имеют конструкции, которые больше подходят для загородного клуба. Это седла обуви из белой кожи, включающие элементы черного и темно-синего цвета, придающего обуви Aldo стильный, неординарный вид.

Preen



Альдо обувь. Каталог 2013

Альдо обувь. Каталог 2013


Альдо обувь. Каталог 2013

Для каталога обуви Aldo 2013 Preen предложил модели, с принтами, немного развязного дизайна, а также черно-белый вариант, производимый еще более ярко и потрясающее зрелище. Каждая конструкция имеет минималистский квадратный каблук и небольшое основание, которое представляет собой интерпретации наиболее известных обувных трендов.


Fast



Альдо обувь. Каталог 2013

Альдо обувь. Каталог 2013

В магазинах Aldo за $ 200 можно приобрести линии обуви Fast на двухцветных шпильках, разработанной канадским дизайнером в четырех различных цветовых комбинациях весны.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.