By on Январь 26, 2012

Магазины Oysho

Каталог Oysho 2013

Oysho является одним из тех модных брендов, которые отвечают трем требованиям покупателей: хорошо, красиво и дешево. Каталог Oysho — 2013 — одежда для любой момент дня и ночи. Ансамбли составляют белье для ежедневного ношения и для более интимных моментов. Преобладающие цвета простые, но при этом, не менее сексуальны. Ну, а фирменные модели Oysho — удобная одежда для дома.
Среди украшений и принтов выделяются оригинальные рисунки, вдохновленные цветочными тканями и элегантной парчой, которые эксплуатируют женскую фигуру, подчеркивая красоту и изящество изгибов тела.
Цветочные принты сделаны по художественным традициям Дальнего Востока, за основу взято идеальное платье-кимоно.

В цветовой палитре доминируют белый и черный, со спорадическим вмешательством фуксии или, например, бордового оттенка. Отдельные модели насыщены металлическим цветом, серебром, золотом.

Коллекции сосредотачивается на нижнее белье, но есть не только оно. Присутствуют свободные халаты, атласные бюстгальтеры с парусными кружевами, или пуш-ап из микрофибры. Их сменяют мягкие кардиганы, топы с принтами в горох.



Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Полностью каталог можно посмотреть на официальном сайте Oysho — http://www.oysho.com

А с адресами магазинов, где можно купить модели Oysho, стоит ознакомиться в нашей статье Oysho. Магазины, Официальный сайт, Каталоги одежды.



Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Длинные платья, украшенные оборками, полны чувственной и прозрачности.

Целевую диапазон коллекции Oysho — молодые женщины и девушки, нормального телосложения, до тридцати пяти лет, хотя большинство моделей отлично подойдут и дамам постарше, главное быть в форме.

Коллекция испанского бренда Oysho, предназначенная для холодного сезона, наделена высокой дозой остроумие и изящества. Уютные и модные кардиганы являются одним из ключевых элементов зимой, Oysho 2013 преподносит прекрасный выбор красивых дизайнов, от простых вязаных трикотажных моделей, до кардиганов грубой вязки с передними карманами, от трикотажных маек с принтами, до кардиганов с заплатками на локтях.

Кроме того, в коллекции Oysho есть удобный Футболки с длинным рукавом и небольшой отделкой цветочной тканью, хлопчатобумажные топы с вертикальными V-образными вырезами на шее и атласной окантовкой, а также топы с полосой окантовки на декольте. Манжеты и передние карманы, моделей готовы очаровать Вас безупречным стилем, доставив удовольствия в холодные, мрачные дни.



Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Домашние брюки, наиболее практичным и удобным для зимы, в каталоге Oysho 2013 с мягкими линиями, супер — милой конструкций.
Есть домашние брюки с перламутром, перламутровыми пуговицами, в полоску. А также широкие, свободные модели брюк, с цветочными принтами, брюки полной длины, с принтами в виде листьев и птиц.

Кому-то понравятся кашемировые брюки с цветочными принтами, или домашние штаны прямого спортивного покроя. Они прекрасно подходят для тренажерного зала.

И так как зимой можно ходить без тяжелых аксессуаров, коллекция включает в себя длинные или короткие трикотажные шарфы, шерстяные повязки в трех цветах, «деревянные» башмаки, сделанные из уютной шерсти, чтобы завершить новые наряд Oysho.



Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Наряду с короткой, вязаной, удобной домашней одежды и стильными аксессуарами, Oysho 2013 также предлагает супер секси белье.

Шикарные золотые тона хипстер трусиков, бюстгальтеры со сборками на спине, стильные ленты для волос из золотой ткани — это еще не все.

Элегантные трусики с кружевами «под золото», со вставками из прозрачной пленки, идеально подходит для особых случаев и или «горячей» встречи. Бюстгальтеры из кружевной ткани с золотой нитью люрекса, опоясывающие примечательны части, вряд ли оставят кого-то равнодушными.

Рекламная компания

Для продвижения своей новой коллекции, белье марки Inditex Group обратилась к испанской фотографу Даниэлу Риера.
Безумный каталонец создал для 2013 года имиджевую кампанию, показывая Estée Rammant модели чувственными и сексуальными



Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Магазины Oysho

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.