By on Август 3, 2015
0

Зара коллекция осень — зима 2015-2016

Вы когда-нибудь сидели дома, безмятежно просматривая телевизионные каналы, и вдруг у вас в голове (а скорее даже в воздухе) неожиданно рождалась песня? Даже не вся песня, а какой-то фрагмент мелодии начинает повторяться, рождая необыкновенные образы и мечты… Если нет, то зайдите на официальный сайт Зара на страницу, где рассказывается о новой коллекции осень — зима 2015-2016. И если вы ничего не услышите (что возможно только при отключении звука в компьютере), то наверняка увидите хотя бы фото новых нарядов, и вам непременно захочется радикально обновить свой осенний гардероб.


Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Ведь на этой странице вас познакомят с новым осенним каталогом одежды Зара. Вы увидите очаровательные фотографии и короткий клип. При этом будут звучать таинственные мелодии. И, будет казаться, что музыка рождается в голове.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

И конечно на фото мы увидим знакомые лица — аргентинскую модель (которую мы раньше видели на демонстрации одежды от Prada) Mica Arganaraz, в компании с Adrienne Juliger. Их сразу не узнать и первая мысль, откуда явились эти загадочные красавицы. Фото шикарные и это не удивительно – ведь для съемок коллекции Zara осень / зима 2015-2016 был приглашен известный фотограф Колин Доджсон.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Для фото сессии был выбран заброшенный дом, окруженный неухоженной травой и таинственными растениями.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015
Каталог одежды Зара. Магазины 2015

В этой спокойной и мечтательной обстановки модели демонстрируют нам легкие шифоновые платья. Мы видим интересную цветовую палитру и самые разные фасоны. В новом каталоге есть модные прозрачные наряды с цветочными принтами. Марка предлагает самые разнообразные платья — эллипсовидными рукавами, с оригинальные вырезы, без рукавов, из черного бархата, с overclose платье с волнистым воротником. Также в коллекции Зара 2015 асимметричные наряды, стильные плащи цвета кирпича и красного дерева, бесформенные свитера, бежевые брюки и длинные юбки.
Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Предлагаемая одежда Зара достаточно космополитична, марка предлагает самые разнообразные расцветки и размеры. Особенно очаровательно платье с глубоким V-образным вырезом, причем верх белый, а юбка с геометрическим узором. Это делает наряд неожиданно привлекательным и несмотря на оригинальность несомненно созданным для повседневной носки.

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Конечно, дизайнеры Зара создали для осени не только одежду, но и разнообразные достойные аксессуары – сумки, шарфы, пояса…

Каталог одежды Зара. Магазины 2015

Фото предоставлено Zara

Одежда из нового осеннего каталога Zara уже появилась в фирменных магазинах бренда. Но легче всего совершить покупку в интернет магазине на официальном сайте.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.