By on Август 27, 2015
Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия. Осень — зима

Если вы ищите наряды, чтобы пополнить осенний гардероб модной одеждой современного кроя из качественных материалов, то стоит оценить коллекцию, которую предлагает марка Империал. Итальянская одежда Imperial, предложенная на осень и зиму, это темная атмосфера и волшебство северных спокойных оттенков, каталоги со сложными и элегантными нарядами, предназначенными для молодых и модных.
Марки с гордостью проставляет на своей одежде чарующую фразу «Сделано в Италии», модный бренд, открывший свои магазины в 1978 году, предлагает в них одежду, авторского стиля из качественных материалов. Места розничных продаж и официальный сайт с Интернет магазином любят посещать женщины предпочитающие индивидуальность, эксперимент и «изворотливые» штрихи, которые придают нарядам шик и космополитизм.

Каталог одежды Imperial

На осень представлена одежда с линиями, вдохновленными скандинавским стилем, из которого берут начало многие геометрические узоры и цвета моделей. Цвета, как правило, темные и интенсивные, некоторые проникновение света происходит от вкрапления красного и желтого, но и они присутствуют в приглушенных оттенках.
Каталог одежды Imperial
Уэльские ткани и гусиная лапка придают одежде строгость почти мужских линий, часто встречаются модели
Каталог одежды Imperial
Каталог одежды Imperial
Давайте посмотрим предложения на осенне-зимний сезон, представленные в Интернет магазине Империал.

Мы уже отметили, что модели в коллекции почти мужского кроя, негабаритные и в скандинавском стиле, вот мы и находим все эти элементы.
Каталог одежды Imperial
Ретро очарование модных белых рубашек, который мы видим на левой фотографии, с рукавами колокол и оборками спереди. Это приятное соединение декольте и кружева. В сочетании с парой широких черных брюк, выполненных с двумя боковыми кнопками, это типичный скандинавский наряд
В центре серый костюм из шерсти с драпированной юбкой, V-образным вырезом и завышенной талией. Белая рубашка добавляет строгий классический тон.
Красивый серый плащ из шерсти с лацканами и кнопками. Приятная асимметричная модель на позднюю осень.

Каталог одежды Imperial

Очаровательный северный стиль. Это белое платье легкое и удобное с короткими рукавами и немного затянутое на плечах. Круглый вырез и юбка в складку.
Такая же картина присутствует в предложении белого топа, представленного в середине. Черная окантовка шеи в паре с кардиганом, декорированным мелкими геометрическими узорами в красных оттенках. В пару предложены укороченные брюки в горчичных тонах.
Сексуальное и строгое одновременно, красное платье состоит из рубахи в топ стиле, с высоким воротником, рукавами на пуговицах и юбки с карманом. Юбка очень широкая и с драпировкой, имеет асимметричный подол, гораздо более короткий спереди.

Каталог одежды Imperial

Красивое платье оттенка ржавчины без рукавов. V-образный глубокий вырез, пересекающий центральную полосу. Юбка раструбом до середины икры.

Каталог одежды Imperial

Среди многих вариантов пальто из зимней коллекции Imperial, многие посетители сайта отмечают этот черный вариант. Негабаритная модель, закрытая шея, три четверти рукава, двубортный вариант. В дополнении с парой расклешенных брюк горчичного и желтого оттенков, наряд создает оригинальный стиль.
Оранжевая рубашка с цветной печатью, рукава колокол, выполнена из очень нежной ткани и имеет привлекательные визуальные эффекты. Воротник, оригинальные штрихи, а в с черными мягкими брюками и высокими сапожками, создает прелестное подражание этническим стилям.

Каталог одежды Imperial

Среди предложений специальной линии, это удлиненное пальто, стилизованное под плед, формирует стиль фэнтези силуэта. Широкие лацканы, формирующие декольте V, двойная шнуровка, создающая двубортный вариант.

Каталог одежды Imperial

Простой и очень удобный черный сетчатый топ в паре с пестротканой юбкой. Модная высокая талия и плиссировка.
Серый топ в середине нейтральный и универсальный, простой дизайн.
На правом фото серые брюки — это модель с фронтальным сгибом и боковыми кнопками. Приятный контраст между рисунками полосатого топа и геометрическими отпечатками мешковатых брюк.
Каталог одежды Imperial
Классическое и элегантное темно-серое пальто, застегивающиеся на 2 кнопки в паре с черным платьем и с парой леггинсов темного оттенка.
Черный костюм для осени, не слишком легкий и не слишком тяжелый. Верхняя рубашка с длинными рукавами и брюки, с боковыми карманами.
Простое, оттенка красного винограда платье с мелким черным горошком. Стиль 60-х годов, короткий рукав и круглый вырез шеи.

Каталог одежды Imperial
Красная одежда осенью всегда стильная и очень красива.
На левой стороне, красное платье с мелкой оптической печатью, которая нарушена из-за скрещивания вертикальной и горизонтальной черных полос. Широкая юбка клёш и короткий рукав, это комплимент от модельеров.
Справа просто мини-платье, рассчитанное на различные ситуации. Выделенная талия и плиссированная юбка.

Каталог одежды Imperial
Давайте посмотрим и негабаритные модели из коллекции Империал, предложенные в сером исполнении.
Топ с короткими рукавами в паре с черными палаццо брюками длиной до колена и боковыми карманами.
Полосатое пальто следует тенденциям модного кимоно, широкий рукава, воротник и три кнопки.
Романтическое и изысканное черное кружевное платье. Ошеломляющий эффект от длинных полупрозрачных рукавов.
Каталог одежды Imperial
По мнению посетителей сайта — «жемчужиной в короне» является черное платье с юбкой из парчи серебряного и черного цветов. Дизайн действительно минимальный, модель без рукавов, боковые швы лифа видимы, талия подчеркнута, а юбка в форме модного приоткрытого колокола. Это почти форма «царь — колокол».
Каталог одежды Imperial
Предназначенная для молодых ценителей нарядов из денима, одежда от Империала, разнообразна и очень агрессивна. А главное, как она сочетается с другими предложениями из каталогов.
Меховой белый кардиган, мягкий, теплый и крайне элегантный.
Каталог одежды Imperial

А вот джинсы с серым пиджаком, который имитирует эффект жилета. Черный тюлевый топ и пара отмытых джинсов, вполне подойдут для ранней осени.
Белый меховой жилет справа, создан для городского шика. Особенно, когда жилет надет с темными узкими джинсами, а дополнением служат лодочки на высокой каблуке

Каталог одежды Imperial

Вечную неразлучную пару черного и белого, как в модели с асимметричным подолом, лучше носить с черным кардиганом, имеющим оборками по краям, и с парой узких джинсов с темными тканевыми вставками, которые создают эффект движения.

Каталог одежды Imperial

Линии одежды из Италии Imperial предлагают и серые джинсы. Например, с тональными вставками. В сочетании с черной меховой курткой с кожаными рукавами, и подобранным черный верхом, можно и полупрозрачным, это создаст смелый и дерзкий образ.

Справа, черный вариант жилета с рисунком, теплый и универсальный. Идеально подходит к серыми супер узким джинсами со слегка выцветшими отпечатками.

Каталог одежды Imperial
Длинный черный кардиган из шерсти с кожаной отделкой и оборками по краям. В пару черный топ и джинсы блестящие с гравюрами питона. Трикотажные кардиганы в предстоящем сезоне, это модный тренд верхней одежды ранней осени.

Каталог одежды Imperial
Слева выигрышная комбинация черного топа, мягкого кардигана и легких джинсов Imperial.
Справа черные джинсы, модные, с порезами и темными пятнами, которые подобраны для сочетания с красивой черной кожаной курткой.
Каталог одежды Imperial

Если модели одежды из Италии марки Империал, вызвали у вас интерес, то с сентября месяца, они заполнят все флагманские магазины. марки.
А для тех, кто решится посетить Интернет магазин сайта Imperial, покупка в нем позволит сэкономить деньги и время.


Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Одежда Империал. Италия

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.