By on Апрель 19, 2014
hm_2014ss_plus_size (0)

H&M 2014. Одежда для полных.

Новую коллекцию одежды больших размеров H&M, предложенную на теплый период 2014 года представил шведский бренд. Коллекция H&M названием Private Paradise («Частный Рай») не изобилует новыми идеями, но вполне соответствует трендом сезона. К сожалению, одежду для полных женщин, да еще в низком ценовом сегменте, да еще и предложенной компанией работающей по принципу «быстрой моды», можно встретить в магазинах не часто.
Среди брендов, присутствующих на российском рынке, только Манго и H&M представляют каталоги одежды по низким ценам для полных женщин. Недавно пришедшая в Россию компания Forever 21, пока не может похвалиться большим числом магазинов.
А к обоим конкурирующим брендам тоже есть претензии, в последней коллекции Mango «большие размеры» начались от 40-го и не достигли до 56, а «большую одежду» от H&M представляла прекрасная модель Kim Kardashian, но ее формы, вряд ли, можно отнести к рекламируемой размерной группе.


H & M - 2014 одежда больших размеров

Видимо «H&M» сделали вывод из последней не слишком удачной рекламной компании и пригласили на роль модели, для продвижения новой коллекции Дженни Runk , американку с большим опытом и большими … формами. В 2014 году она идет буквально нарасхват, только недавно она была в рекламе American Eagle, а совсем недавно снялась для Mango.

H & M - 2014 одежда больших размеров

Н & М представляет для весны-лета 2014 года широкую линейку моделей для полных женщин, начиная от 44 и до 54 размера. Расширенная линейка одежда содержит не только привычный ежегодный каталог денима.

H & M - 2014 одежда больших размеров

Каталоги 2014 — это целый ряд одежды из других тканей, таких как шорты, брюки или куртки.

H & M - 2014 одежда больших размеров

Что касается моделей одежды, то присутствует и доминирует «военно-морской» стиль. Это затронуло даже макси платья или узорчатые туники.
Не обошла компания вниманием и тех, кто предпочитает романтический стиль. Для них одежда сезона, выполненная с учетом важнейших модных тенденций: вышивка, вычурные блузки и BOHO шик.

H & M - 2014 одежда больших размеров

Ни одна летняя коллекция не может обойтись без купальников. Ставка сделана на бикини с трусиками с высокой талией и купальники с заманчивой драпировок. К купальникам приятные аксессуары, например, ленты для волос.

H & M - 2014 одежда больших размеров

H&M наполнил каталог цветами и принтами. Однако в полной коллекции, которая сегодня доступна в интернет магазине официального сайта много моделей, где ставка сделана на черный цвет. Однако, этот классический цвет купальников для полных женщин, постепенно уходит, уступая место более ярким смелым цветам.

H & M - 2014 одежда больших размеров

Повторимся ,полную коллекцию — длинные летние платья, джинсовые шорты, асимметричные топы и расклешенные юбки стоит оценить или в традиционных магазинах или на сайте H&M.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.