Bershka_2013_2

Каталог Bershka

Магазины Bershka. Новые каталоги

Представленный на официальном сайте Бершка каталог — обещание острых ощущений. Модели одежды на любой вкус, для любой аудитории . В новом каталоге мы встречаем столько стилей, что их многообразие сложно было и представить.
Общее стилистическое направление каталога, названого «Летняя поездка», определило и модели коллекции .
Это повседневного платья, серого оттенка одежда в полоску , джинсы, а также шляпы, мужские футболки с V-образным вырезом шеи , негабаритных пончо, футболки без рукавов, различного стиля платья и обувь.
Некоторые модели коллекциибудут восприняты молодыми с большим успехом, а несколько моделей, лучше бы не видеть, или сразу о них забыть.

[Официальный сайт каталог Бершка ]

Сначала оценим стили.

Bershka рок, панк

Каталог Bershka
Ну что же, если вы подыскиваете нужный музыкальный лейбл, чтобы определить тенденцию Bershka предлагаемую на год, то Вам стоит погрузиться во что-то среднее между роком, панком и глэмом. Животные принты, вызывают азарт и животные чувства. Посмотрели, довольны ?

Принты. Животные мотивы

Каталог Bershka
Кожаные куртки, черные сапоги с высоким каблуком. Впрочем, нет, не сапоги, ботильоны. До сапог эта модель Bershka не дотянет. Стильная, знойная женщина, рокерша с шиньоном. Одежда в обтяжку, очень сексуально, соблазнительно. В придачу от Бершка, полосатая юбка карандаш (явно позаимствовали у Prada), рубашка с экраном смерти. Все яркое, мимолетное, как любовь к новому каталогу. Bershka, кстати, предложила неплохой меховой жилет.

Английский панк-крест

Каталог Bershka
Ничего не скажешь, смелые и очень сексуальные позы. Так носят рубашки те, кто по-прежнему предпочитает летний узел с обнаженным животом. Брюки явно уступают. Видимо эта модель Бершка из ПВХ.

А вот красный пиджак, брюки и клетчатый флаг, это высокие, патриотические символы. Жаль, в коллекции одежды Бершка нет моделей для России.

Пиджачок студенческий, формальный, но довольно стильный. Губы и сердце на рубашке, конечно впечатляют. Но это не must-have каталога. Есть модели и покруче.

Ковбои, деним, Запад

Каталог Bershka
Этим летом многие бренды предположили, что вид ковбоя , должен рассматривается в современной трактовке, но изначальный материал кожа — не из дешевых, естественно, он не вписывается в каталог Bershka. Ставка на денима, попытка разнообразить силуэты. Каталог пронизан различными моделями, начиная от самых изношенных тканей, до дорогих, ну а форма любимая молодежью сигарета.
Джинсовые куртки не столь разнообразны, конкуренцию с жилетами каталога куртки Бершка не выдерживают.

Сложные мотивы

Каталог Bershka
Предлагать для молодежного каталога, товаров средней ценовой категории что-то усложненное, накрученное — пустая трата времени.
Из серьезных моделей каталога, одежда стремящаяся к стилю мужского гардероба. Это обычная черно-белые модели, например, этот пиджак Бершка.
Такой вариант просто необходим, он окажется кстати и нудном офисе, и при посещении ночного клуба. Хотя, важно с кем туда идешь…

Прокати меня, Ваня, на катере.

Каталог Bershka
Лучше не на катере, а на яхте. А то можно замочить прекрасные брюки палаццо. «Итальянский» вариант с высокой талией, который уже в своем имени несет благородство, сочетании с геометрией. Все синие, волнистое. Очень впечатляет. Побольше бы таких.

Pintas — Ваш внешний облик.

Каталог Bershka
Pintas именно так и переводиться. Это для тех, кто не изучал в школе испанский, а на родине Дали и тореро, именно так и называют богемные создания.

Так одеваются люди, когда они отправляются на музыкальный фестиваль, но слушать не Хулио Иглесиаса, а скорее всего Рафаэля.

Каталог Bershka для вечеринки.

Каталог Bershka
Благородный строгий идальго выводит своих младший сестер на их первую вечеринку. Кстати, он вполне сойдет в таком прикиде и за телохранителя. Блейзер с тысячью горизонталей, короткое платье, или широкий пояс свободной юбки с футболкой поклонницы поп-музыки — отличный вариант , чтобы клево оторваться в кругу подружек и друзей.

Для рейверов.

Каталог Bershka
Это точно рейверы. Яркие цвета одежды, крашенные короткие волосы юношей, цветные пряди девичьих длинных волос. Одежда этого стиля, предложенного дизайнерами, так и распирает любителейпродемонстрировать принты на красочных топах.

Этот вариант «души на распашку» не останется незамеченным, он идеально подходит для воскресного утра в предчувствии хорошего дня и жаркого вечера.

Коллегиальный стиль каталога

Каталог Bershka
Это часть каталога Бершка, явно для предприятий, которые снабжают сотрудников фирменной одеждой. Рубашка — светлее костюма плюс галстук темнее рубашки.

Куртки и плиссированные мини-юбки, это то, что надо продавцам сетевых универмагов.

Конечно, если в таких коротких юбках не приходиться часто наклоняться или подниматься на стеллажи.

Формальный стиль

Каталог Bershka
Все в стиле навахо. Экзотические, этнические мотивы коллекции Бершка. Все в комбинации. На этот раз оранжевая прослойка между коричневым свитером, водолазкой и вычурной юбкой. Навахо мода со встроенным капюшоном.

Видео коллекции

Модели это супер жесткие мини-платья, цветочные и кружевные платья, триколор с высокой контрастностью цвета, такой как оранжевый, черный и белый .

Некоторыми из наиболее «трендовых» платьев коллекции являются платья с цветочным рисунком в оттенках розового и голубого, с V-образным вырезом и коротким рукавом. Они отлично смотрятся с черным или темно-синим блейзером.

Это и плиссированные платья откровенные, несколько обнаженные, из цветной замши или, наоборот, черные модели коллекции с трехцветной печатью, геометрических узоров, без бретелек, с вырезом на шее, молнией на спине.
Впрочем, смотрите сами.



Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Bershka каталог

Адреса магазинов и представительство в Интернет см. в наший публикациях Каталог Бершка. Официальный сайт Bershka


Продолжая тему ...



Популярные публикации.